文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

年前赶紧祛痘 过年美美哒

人气:0 时间:2015-02-07 17:07

  在年前准备好各种新春计划的时候,却发现自己脸上还有痘痘,还能置之不理吗?在这个看脸的世界,美丽就能任性,但对于痘友们来说,春节怎么能任性起来?赶紧趁着年前祛痘,过年才能美美哒!

祛痘

  运动祛痘

  运动除了帮助减肥之外,也是祛痘的好方法。利用运动,我们可以将体内毒素通过汗水挥发排泄出去,同时扩张毛孔,不让脸部肌肤的毛孔被堵塞。所以利用运动来排毒祛痘是很好的,较快减肥又能护肤。

  酸奶祛痘

  酸奶不但能促进消化,也能帮助排出体内一些毒素。经常便秘的人士,往往痘痘也会疯长。所以专家建议每天一杯酸奶,肠道健康了,体内的毒素也变少了。酸奶不但帮助祛痘还能美容,脸上的肌肤也会慢慢不再干燥暗黄。

  中医中药祛痘

  五洲中医古方养颜面膜、内服中药治疗青春痘,从青春痘产生根源入手,配合红/蓝光理疗综合治疗,15天强效清痘。中医强效清痘套餐,通过中医调节机体功能,深层排毒,有效改良经络、气血不畅的情况,恢复皮肤生态平衡的状态,较快祛痘,不留痕不重复发作。 >>>在线预约,抢500元战痘红包

  蜂蜜柠檬水祛痘

  蜂蜜柠檬水对于女性们来说,有帮助美白养颜之效,不仅能完美祛痘和减少痘印,还能有效消除体内毒素,对于淡化色斑和痘印很有用处。

  黄瓜祛痘

  黄瓜敷脸可有效促进皮肤的新陈代谢,同时扩张毛细血管,促进血液循环,还能让皮肤长期保持弹性。

  过年了,你还忍心让脸蛋满是痘痘吗?赶紧祛痘,新年美起来!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了