文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

青春痘易发区域是哪里?

人气:0 时间:2015-02-20 11:41

  很多青春痘患者的痘痘,消退了之后,又再度爆发。青春痘真的就那么难以治愈吗?青春痘易发区域又是在哪里呢?针对大家关注的青春痘治疗,我们看看深圳皮肤科医院专家关于青春痘相关情况的介绍吧。

青春痘区域

  青春痘易发区域是哪里?中医美容专家指出:

  一、额头最容易长青春痘

  日常生活中,额头是很容易长青春痘的。专家表示,额头上长青春痘,多数由于心火过旺,或者血液循环出现了问题。劳心伤神会影响肝脏排毒,导致青春痘的产生。

  二、鼻头也容易长痘

  鼻头上长青春痘的原因有很多,例如胃火旺盛,消化系统功能异常,或者女性卵巢出现了问题。

在线医生

  三、双眉附近,青春痘多发

  青春痘易发区域是哪里?青春痘多发生在双眉附近的部位,当人胸闷、心脏出现问题等异常情况时,青春痘就会出现。

  四、鼻翼也会长青春痘

  新陈代谢出现异常,鼻翼上除了长青春痘之外,还会出现黑头和皮肤干纹等现象。

  以上是关于青春痘易发区域的相关介绍,大家对于青春痘治疗如果有疑问的话,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了