文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

痤疮为什么多发青年男女

人气:0 时间:2015-02-09 09:27

  很多青年男女都会深受痤疮的影响,谁都希望自己的脸不再长痘痘,因此,选择正确的方法治疗痤疮是很重要的,痤疮为什么多发青年男女?这是很多痤疮患者的疑问,今天我们来看看深圳皮肤科医院专家关于痤疮的介绍吧。

痤疮

  痤疮为什么多发青年男女?痤疮的发病往往与体内的雄激素水平有密切关系。青春期前,人体内的激素处于较低水平,皮脂基本上不分泌。这个时期痤疮的发病率一般是较低。

  痤疮为什么多发青年男女?在进入青春期之后,体内的激素水平就会逐渐增高,皮脂腺也慢慢肥大,皮脂的分泌就会增多。毛囊口发生了阻塞就会使皮脂排泄不畅,皮脂堆积在毛囊内。各种毛囊内的细菌大量繁殖,并不断地把皮脂分解成为游离脂肪酸。游离脂肪酸刺激毛囊壁导致粉刺产生,进一步引起炎症反应后就是痤疮。

在线医生

  怎么有效治疗痤疮,恢复洁净白滑的脸呢?五洲中医强效清痘,采用内服中药、中药面膜等中医治疗手段结合红/蓝光理疗,温经活血,清热解毒,促进皮肤生理循环,清除毒素。仅需15天即可治愈痤疮不重复发作。中医清痘,通过中医调理脏腑机能,对于人体内分泌的多效调节,使机体免疫力恢复,恢复皮肤的正常生理机能,从根 源上避免痤疮的反复发作。 >>>在线预约,享500元战痘基金

  以上是关于痤疮多发于青年男女的相关介绍,对于治疗痤疮,大家如果还有疑问请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了