文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

经期对青春痘有影响吗

人气:0 时间:2015-02-21 09:44

  很多女孩子在经期前后都爱长痘痘,对于青春痘这个面子问题,真是毫无办法,怎么治疗青春痘呢?经期对青春痘有影响吗?针对青春痘的问题,我们看看深圳皮肤科医院专家关于青春痘的介绍吧。

青春痘

  经期对青春痘有影响吗?专家指出,青春痘的产生一般和激素内分泌等因素有很大关系。而女性经期的变化往往与体内的性激素水平的周期性变化呈相关的关系的。因此,经期会对青春痘的产生有一定的影响的。

  经期对青春痘有影响吗?月经期的前一周,女性体内黄体素水平达到较高值,激素水平和平常相比增高,导致面部皮肤皮脂分泌不断增加,皮肤变得油腻,毛孔开始粗大,青春痘就会比以往增多。很多女性青春痘患者的病情会随着经期的变化,也会出现很明显的周期性变化。

在线医生

  怎么治疗青春痘**呢?治疗经期相关的青春痘,中医祛痘是可选,中医祛痘是采用中医疗法,利用中药面膜、中药面膏、内服中药等方式,结合红/蓝光理疗多效治疗青春痘的。中医祛痘具有温经活血、活血化瘀的功效,对于提高女性生理机能等有明显优势,通过中医药调理脏腑,深入调节内分泌,使人体免疫力得以恢复,从而促使皮肤恢复正常的生理功能,根本上治疗了青春痘,避免了反复发作。 >>>在线预约

  以上是关于经期和青春痘关系的介绍,对于青春痘治疗大家还有疑问的话,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了