文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

长青春痘会痒吗

人气:0 时间:2015-02-21 10:01

  很多人都深受青春痘的困扰,长了青春痘之后,总感觉脸上痒痒的,青春痘和面部瘙痒有关系吗?长青春痘会痒吗?我们看看深圳皮肤科医院专家关于青春痘的情况介绍吧。

青春痘

  长青春痘会痒吗?中医美容专家指出,青春痘又名为粉刺,青春痘是因为毛囊及皮脂腺阻塞后发炎导致。往往和激素、内分泌失调有关,造成皮脂腺油脂分泌增多堵塞在毛囊内,出现了红肿瘙痒的丘疹。长青春痘会痒吗?一般情况下,长青春痘会自觉稍有瘙痒,青春痘的病程缠绵,严重者症状可持续数年或十余年。

在线医生

  长青春痘会痒吗?专家告诉我们,长青春痘时,一定要及时就医,在医生指导下合理用药,对症治疗青春痘,请勿盲目自行涂抹药物或使用化妆品治疗,更不可拼命挤压青春痘等。这些行为都会严重影响皮肤健康,甚至会留下终下难愈的痘疤痘痕,对于容貌影响极大,更会危害生命健康!青春痘患者同时要注意合理饮食,科学的作息时间,保持乐观心态,青春痘是可以治愈的。

  长青春痘不及时治疗危害大,科学治疗是关键,对于治疗青春痘大家还有疑问,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了