文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

怎么才能不加重痤疮呢?

人气:0 时间:2015-02-15 14:55

  痤疮,这个很多爱美人士讨厌的美丽杀手,伤了多少人的自信和容貌。脸上长了痤疮,怎么才能不加重痤疮呢?针对大家关注的痤疮问题,我们看看深圳皮肤科医院专家关于痤疮的介绍吧。

痤疮预防

  怎么才能不加重痤疮呢?中医美容专家指出,痤疮能缓慢消退,但是由于很多痤疮患者急于祛痘,使用了不当的祛痘方法,导致青春痘更为严重。以下是关于缓解痤疮的介绍:

  ①痤疮患者要注意保障睡眠——熬夜、睡眠时间少,比较容易导致痤疮症状的加重。 >>>在线医生

  ②保持积极乐观的心态——患者精神压力大,工作、生活、学习紧张也会导致痤疮加重。

  ③得了痤疮不要搔抓——由于痤疮会出现瘙痒症状,或患者急于祛痘,就会用手去挤或搔抓痤疮。其实反复摩擦、接触,甚至把痤疮抓破,都会使痤疮加重甚至会出现感染。患者应及时到正规医院治疗青春痘,这才是不加重痤疮的根本。 >>>在线预约,享500元战痘红包

  ④减少使用化妆品的——很多人会用化妆品掩盖有痤疮的脸,但是不少成份对痤疮会造成刺激,会导致痤疮的加重。

  以上是关于防治痤疮的介绍,痤疮危害大,如果对于痤疮的治疗有疑问的话,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了