文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

长出粉刺之后我们怎么办

人气:0 时间:2015-02-25 09:42

  脸上长出粉刺之后,怎么看都会觉得碍眼,总是想方设法要把粉刺消掉。那么,我们在长出粉刺之后要怎么办?针对大家关注的粉刺问题,我们看看深圳皮肤科医院专家关于治疗粉刺的介绍吧。

长粉刺怎么办

  我们先看看粉刺是怎么形成的:专家指出,粉刺也就是我们常说的痘痘。粉刺产生的原因较为复杂,一般与多种因素有关,例如日常的饮食结构不科学不合理、内分泌失调、精神情绪的紧张、内脏功能出现了紊乱、体内缺乏某些必要的微量元素等。而粉刺的主要诱因一般是体内雄性激素水平增高,刺激了皮脂及毛囊的上皮细胞,与污垢等聚集成黄白色的脂栓堵塞在毛囊内,就会在面部等部位形成粉刺。>>>在线医生

  那么,长出了粉刺之后我们怎么办呢?中医美容专家指出,我们**使用中医祛痘疗法。中医祛痘,强调以调理为重,针对粉刺产生的根源,进行**的祛痘调理。五洲中医祛痘法,专家深入辩证治疗,根据每个人的长痘具体原因,采用特制纯中药面膜及内服中药结合痤疮红/蓝光动力理疗综合治疗青春痘,调节脏腑机能,有效排出体内毒素,纠正失调的内分泌,控制油脂腺分泌,收缩毛孔。同时增加面部皮肤的必要营养,促进痘痘的愈合、治疗,达到**祛痘美颜的目的。 >>>在线预约,抢500元战痘红包

  以上是关于长了粉刺之后我们要怎么办的相关介绍,对于痘痘的治疗,大家如果还有疑问,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了