文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

鼻子上长痘有什么良方吗

人气:0 时间:2015-02-27 09:08

  鼻子上一旦长了痘痘,自然就会很碍眼,很多人都会想急于治疗痘痘,甚至用手挤痘痘,导致痘痘没治好,反而加剧了。那么,鼻子上长痘有什么良方吗?我们看看深圳皮肤科医院专家关于鼻子长痘的良方介绍吧。

鼻子长痘的民间良方

  中医美容专家为我们介绍以下两种鼻子长痘的民间良方:>>>在线医生

  1.绿豆消除鼻子青春痘

  我们把100克绿豆研磨成细粉之后,再倒入适量的温开水,制作成呈糊状的绿豆膏,再倒进一个干净的瓶里。晚上睡觉前,先清洁脸部,擦干后涂擦适量绿豆膏,再用双手的食、中、无名指指腹在面部轻轻涂抹,每天坚持10~20分钟,在一段时间之后,鼻子上的青春痘会有明显改良。>>>在线医生

  2.白果消除鼻子痘

  我们可以取适量白果,在每天晚睡觉之前,用温水洗脸。然后将白果仁的外壳去掉并切成平面,在痘痘患处上进行搓揉,每次使用1~2粒的白果,坚持使用,青春痘会有改良的情况。 >>>在线预约,抢500元战痘红包

  以上是关于民间鼻子长痘良方的介绍,深圳皮肤科医院温馨提示:患者长了痘痘之后,要及时到正规医院就医,才能有效**痘痘的措施。如果对于治疗青春痘还有疑问的话,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了