文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

长了痘痘之后 怎么解决面子问题

人气:0 时间:2015-02-27 09:33

  脸上长了痘痘之后,原来美丽的面貌、昔日的自信通通就消失了。痘痘这种难缠的皮肤问题,总是让人难以放心。那么,长了痘痘之后,怎么解决面子问题?针对大家关注的青春痘问题,我们看看深圳皮肤科医院专家关于痘痘治疗的介绍吧。

青春痘的治疗

  专家指出,脸上长青春痘,不仅仅只在青春期出现,其实任何年龄、任何人群都有机会长青春痘。脸上长痘表示了身体内部开始出现了问题。因此治疗青春痘不仅仅在外部治疗,还要从身体内部去调理。>>>在线医生

  如何有效治疗青春痘呢?五洲中医治痘,采用中药面膜、中药面膏结合红蓝光动力理疗**青春痘,有效清内热、消除青春痘带来的红肿、消痘印不留痕。中医祛痘法更安全,因为是专家辩证之后再根据青春痘患者的体质,痘痘的病因病症,治疗青春痘的。利用中医疗法,从身体内部排出毒素,**清内热湿毒,平衡人体阴阳,就能有效控制痘痘的产生了。利用中药药效以消退炎症,解决痘痘红肿问题,痘印也就能逐渐淡化、消除。中医美容专家表示,治疗青春痘的期间,患者一定要按时治疗、注意多休息,饮食上要节制有度。 >>>在线预约,抢500元战痘红包

  以上是关于青春痘治疗的相关介绍,对于青春痘的治疗,大家如果还有疑问的话,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了