文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳青春痘患者有什么好的面部护理方法

人气:0 时间:2015-03-04 09:24

  在深圳,生活、工作、生活压力都很大,很多人因此脸上长了痘痘。那么,深圳青春痘患者有什么好的面部护理方法?我们看看深圳皮肤科医院专家关于青春痘护理的介绍吧。

青春痘护理

  中医美容专家指出,深圳青春痘患者要做到的面部护理方法:

  1.减少阳光日晒——在阳光下曝晒后,油性皮肤的人,他们的面颊会很容易出现大量的油脂,毛孔容易堵塞,产生青春痘。>>>在线医生

  2.慎用护肤品——一定要选择合适的面部护肤品,不要对皮肤刺激的护肤品,这样容易使青春痘的患处出现感染。

  3.慎用药物——服用了某些药物后,会加重痘痘的症状,一定要慎重使用药物,在医生的指导下服用。

  专家指出,青春痘患者平日还有注意相应的饮食禁忌,一旦患有青春痘,一定要及时去正规医院进行治疗,避免耽误病情。>>>在线预约

  以上是关于深圳青春痘患者面部护理方法的相关介绍,对于青春痘的治疗大家还有疑问,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了