文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

青春痘伴有哪些具体症状表现

人气:0 时间:2015-03-04 10:19

  脸上长了青春痘之后,很多人往往还是不了解自己的情况是不是严重。深圳皮肤科医院专家指出,青春痘患者无论症状轻重,都应及时到正规医院治疗青春痘,以免青春痘带来的危害。

青春痘症状

  那么,青春痘伴有哪些具体症状表现?我们看看专家的介绍吧:

  青春痘一般有三大类型——丘疹性青春痘、脓疮性青春痘、点状样青春痘。>>>在线医生

  1.丘疹性青春痘——常见的皮损以高出皮肤的发炎小丘疹为主,一般是淡红色或是深红色,较密集,质地较为坚硬,有时可以看到黑头或发黑的皮脂栓,这种类型的青春痘会使患者时有痒痛感。

  2.脓疮性青春痘——这种青春痘的症状以脓疮为主要表现,一般高出皮肤,顶部出现白头脓疱,触之有痛感,有较为粘稠的脓液。>>>在线医生

  3.点状样青春痘——这种类型的青春痘是比较分散的,呈白点状接近于皮肤色,用手挤压青春痘,可挤出条状或米粒大半透明的脂肪栓。或是各种氧化后的青春痘小黑点。

  以上是关于青春痘的症状介绍,青春痘一旦出现,就要及时到正规医院就诊,以免青春痘带来的危害,对于青春痘的治疗大家还有疑问,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了