文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

皮肤只要控油就能治好青春痘吗

人气:0 时间:2015-03-09 17:18

  谁都不希望自己的脸上满是红红肿肿的青春痘,长青春痘是一件让青春痘患者烦恼的事情。现实生活中,很多青春痘患者的皮肤都是油性皮肤。很多人就会有这么一个疑问了:皮肤只要控油就能治好青春痘吗?深圳皮肤科医院专家为你解答关于青春痘护理的相关问题。

青春痘的治疗

  专家表示,青春痘患者并不是只做好皮肤控油的工作就能治好青春痘的,因为青春痘是一种常见的发生在面部的慢性皮肤病。生活作息的不规律、饮食上不科学不平衡,会导致人体内分泌失调、大大减弱正常的新陈代谢而引起青春痘。青春痘是因为内分泌失调导致皮脂腺分泌过多油脂,毛囊口出现堵塞而引发的。因此,青春痘是由于表面皮肤过油而出现是不对的,但是做好控油护理工作是很有必要的。>>>在线医生

  青春痘往往与激素分泌过度、细菌感染、环境因素、皮脂分泌增加、毛囊导管角化过度、遗传因素等有密切关系。针对青春痘的产生,五洲中医美容专家经过多年临床经验,研制了针对青春痘治疗的中医祛痘疗法。该疗法采用中药调理作用,利用中药面膜等方式结合痤疮红/蓝光动力理疗治疗,有效纠正人体内分泌,排毒、杀菌、抑菌、修复受损皮肤,达到**祛痘不留痕的多重功效。>>>在线医生

  平日的皮肤控油工作,对于青春痘是治标不治本的,只能是作为皮肤护理不可少的工作。如果需要治好青春痘,除了要做好日常的护理工作,更重要的是及时到正规医院进行祛痘的治疗。如果对于青春痘的治疗还有疑问,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐阅读:痤疮怎么治疗**

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了