文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中年女性长痘是为什么

人气:0 时间:2015-03-12 09:43

  谁都有一颗追求美丽的心,可是对于中年女性来说,长了痘痘之后,患处红肿痒痛,严重影响原来美丽的容貌,影响日常的工作和生活,整个人原来的光芒都消失了,变得黯淡无光。中年女性长痘是为什么?我们看看深圳皮肤科医院专家的介绍。

中年女性为什么长痘痘

  专家指出,中年女性长痘往往有多种因素导致的,其中有以下几种重要因素:

  1.长期使用化妆品,特别有的女性贪图便宜使用了劣质化妆品。很多中年女性为了让自己变回年轻的状态,却选择了错误的护理皮肤方法,大量使用化妆品,却没有根据自身的肤质来进行选择正确的化妆品。使用不当,诱发青春痘的出现。>>>在线医生

  2.自身的居住环境。青春痘也和中年女性的居住环境有密切关系的,长期在环境污染严重,或噪杂的环境中生活,就会严重影响情绪,导致内分泌失调等,诱发青春痘。

  3.过大的精神压力。中年女性会面临着很多精神压力,不仅仅是生活,还有家庭上、工作等方面。如果不及时、不适当调节压力,内分泌就会紊乱,除了诱发青春痘,还容易导致其他妇科疾病。>>>在线医生

  以上是关于中年女性朋友们长痘痘的原因介绍,平时要注意做好各种青春痘的皮肤护理工作,生活上也要重视细节上的护理,及时治疗青春痘,才能有效避免痘痘的来袭。如果对于青春痘的治疗有不了解的地方,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了