文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

面部长青春痘是什么病因

人气:0 时间:2015-03-12 10:03

  相信对于面部长青春痘这个问题,很多很多爱美的朋友们收受其扰,很多人用了很多祛痘方法,都难以把面部的痘痘治愈。深圳皮肤科医院专家指出,面部长青春痘久治不愈,是因为没有找对病因,导致了治疗不当。那么,面部长青春痘是什么病因?我们看看专家的介绍。

面部长青春痘的病因

  专家指出,面部长青春痘的病因主要有以下几种:

  1.毛囊变化——随着雄性激素增加,造成了皮脂分泌旺盛,毛囊出现变化,导致了角质层混合皮脂,最后阻塞毛囊,产生青春痘。>>>在线医生

  2.有的人长期熬夜,睡眠不足,容易导致额头上长痘痘。

  3.当肌肤防护机能出现异常时,肌肤干燥、角质层就会出现不平衡,使皮肤无法进行正常新陈代谢功能,角质阻塞毛孔,细菌感染后就会引起炎症,长出痘痘。

  4.激素——青春期激素分泌旺盛,此时青春痘容易爆发。

  5.皮脂分泌旺盛——皮脂腺受到内分泌激素的刺激,就会产生更多皮脂,皮脂加上老化的角质,在毛囊中堆积,越容易阻塞形成青春痘或粉刺。>>>在线医生

  以上是关于面部青春痘病因的相关介绍,通过上面的介绍,大家对于青春痘治疗有一定的了解了。专家指出,平日青春痘患者要做好各种护理的工作,以**毛孔的畅通。一旦患有青春痘,要及时到正规医院治疗,避免青春痘的危害。如果还有疑问,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了