文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

预防青春痘我们做好五步工作

人气:0 时间:2015-03-17 15:51

  对于很多人来说,青春痘并不陌生。深圳皮肤科医院专家指出,青春痘又名痤疮,是一种常见的面部疾病。很多青春痘患者都会比较重视青春痘的治疗,但比较少注重预防的工作,这样对于青春痘的治疗是不利的。要预防青春痘,我们要做好五步工作。

青春痘的预防

  专家介绍,要预防青春痘,我们要做到的有: >>>咨询医生<<<

  1.注意日常生活的不良习惯,避免用手接触到有青春痘的患处,更不要挤痘痘,应尽量少接触长痘痘的皮肤,做好各种清洁卫生的工作。

  2.注意平日均衡的饮食。饮食均衡,多吃一些水果和蔬菜,要尽量避免一些油腻、辛辣刺激性、高糖、高热量的食物,每天保持正常的通便。

  3.勤洗脸,用温水洗脸,使用中性温和的洁面乳,防止毛孔阻塞,平日也可以用温和的香皂,以免皮肤更加干燥。

  4.养成科学良好的生活作息,尽量保持规律的作息生活,保持乐观愉快的心情,**充足的睡眠。熬夜、精神紧张、睡眠不足,会导致皮脂腺分泌失调,青春痘就会产生。

  5.正确的保养方式是很重要的,脸上长痘痘之后,患者要减少使用化妆品。少用过度滋润的保养品,避免毛孔阻塞,卸妆时要**做好清洁。 >>>咨询医生<<<

  以上是关于青春痘的预防工作的介绍,青春痘严重影响患者的外表和身心健康,平日就要进行预防的相关工作。一旦青春痘的症状出现,患者不要随意用手挤痘痘,应及时到正规医院治疗,避免青春痘的症状加重。如果对于祛痘的治疗有疑问,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了