文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

谁会容易出现痘疤问题

人气:0 时间:2015-03-17 17:45

  脸上长了痘痘本来就是一件烦心事,结果痘痘稍微好了点之后,却发现脸上出现了痘疤。今天我们就来针对这个烦人的痘痘问题,来和深圳皮肤科医院专家一起来了解一下,谁会容易出现痘疤问题。有痘疤问题的朋友们就要注意了。

痘疤产生的原因

  专家指出,以下几种类型的青春痘患者,是较容易产生痘疤问题的: >>>在线医生

  1.常挤痘痘的人,或者抵抗力低下,皮肤愈合力差的人容易有凹洞型痘疤。

  2.有色素沉淀体质的人会很容易产生色素型痘疤。

  3.毛孔被深层堵塞,就会容易出现囊肿型痘疤。

  4.有蟹足肿体质的人易患有蟹足肿型痘疤。

  5.发炎程度重、感染严重的痘痘,容易产生色素型痘疤、或者是血管扩张型、凹洞型痘疤。 >>>在线医生

  谁都不希望自己的脸上出现难以治愈的痘疤,所以青春痘患者一定要做好预防痘疤的工作。治疗青春痘,我们**是采用中医祛痘疗法。五洲中医祛痘,中医专家根据青春痘患者产生痘痘的不同原因以及肤质的差异,采用一对一的针对性疗法。采用中药面膜等方式治疗效果不错,同时有效改良青春痘皮肤暗沉、毛孔粗大等问题。如果大家对于治疗青春痘还有不了解的地方,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了