文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

【祛痘案例】王小姐的完美祛痘之旅

人气:0 时间:2015-06-05 09:38

  幸福是什么,不同的人有不一样的看法,对王小姐来说,幸福就是折磨她多年的青春痘治好了。

  【完美祛痘之旅 痘痘女喜极而泣

  王小姐,今年26岁,从来月经开始她脸上就长有青春痘,今年已是第12个年头。刚开始长时痘痘并不多,但随着年龄的增长,王小姐发现她脸上的痘痘越来越多,上大学时两边脸颊满是疙瘩,痘痘不是红的就是黑(挤破后的痘印)。这样的容颜让王小姐在众人面前抬不起头。

如何祛痘

  这么多年的痘痘,王小姐不是没有找方法治疗过,激光治疗、祛痘面膜、祛痘膏,不同的方法、祛痘产品不同的牌子都试过,可是怎么治都治不好。如今已经工作了的她仍在苦苦寻找祛痘方法,当看到医院有中医五方祛痘法时,打听到医院地址后便前往试试。

  在医院经过两个疗程治疗后,王小姐与她治疗前形成了鲜明的对比,她自己都无法想象在这么短的时间内,能够取得这么明显的祛痘效果。

  想到以前的祛痘经历,王小姐喜极而泣,她忍不住说“这段时间是我这么多年来最开心最快乐的一段时光,痘痘带给我带来过太多的伤害,多年的折磨让我身心俱疲,如果没有这次的治疗,真的不知道我该如何面对未来的人生,痘痘治好后我才明白什么是幸福。”

  现在好了,王小姐终于可以像正常女孩一样,自信乐观的面对以后的生活。

中医祛痘

  【中西祛痘效果受痘友热捧

  深圳皮肤科医院专家告诉我们,青春痘在中医上分为湿热壅盛型、脾虚湿盛型和肝郁气滞型三类,祛痘时根据不同的类型选择合适的方法。湿热壅盛型痤疮采用中医五方法+ 扩张毛囊孔治疗;脾虚湿盛型采用中医五方法+ 纳米2MB光动力治疗;而肝郁气滞型采用中医五方法+ 消脂治疗。中医五方法指的是内服中药消痤汤、使用中药祛痘养颜面膜、外涂纯中药祛痘药膏、中药熏面以及古法排毒清蒸五种方法,中医五方祛痘法非常讲究内调外理。

  虽然像王小姐这样曾受痘痘折磨,经过认真正确的治疗后痘痘就**消失的例子不少,但仍有不少朋友祛痘不成功,深圳五洲医院皮肤科专家提醒:治疗青春痘一定要找到适合自己的方法,治痘不可盲目。

  五洲医院中医祛痘优惠:只要7元挂号即可体验中药祛痘面膜​>>>>点击这里咨询详情

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了