文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

生姜能祛痘印吗?

人气:0 时间:2015-06-05 11:00

  长痘痘时如果用手把痘痘挤破就会在长痘长的地方留有痘印,痘印和痘痘一样都会影响美容,如何培养对象痘印,生姜能祛痘印吗?下面深圳皮肤科医院专家就祛痘印给大家介绍相关常识。

姜片能去痘印吗

  生姜能祛痘印吗?

  生姜片对于脸上痘印并不是很严重的人是可以起到一定作用的,只是效果不是很理想。深圳皮肤科医院专家介绍,用生姜祛痘印,有几点是需要注意:

  一 由于生姜片敷在脸上,对脸部皮肤的刺激性比较大,有的朋友可能不会有什么感觉,可有的人会感觉非常难受,热辣辣的,简直受不了。如果属于后者,那建议马上停止用生姜祛痘印,改用其他方法或是去痘印产品。

  二 如果您感觉良好,那要记得,用老姜切出来的生姜片去痘印效果能比嫩姜较好。

  三 任何一种产品或是方法,都是会适合某一些人而不适合另一些人,所以如果没有效果,不要失望,也不能频繁而盲目的换,可咨询医生在医生的指导下继续找方法,总会找到你满意的去痘印方法。

  祛痘印有很多种,条条大路通罗马,不一定要采用生姜祛痘印的办法来达到目的。如果这种方法不适合非要使用,不但没让皮肤越来越好,反而会导致毛孔堵塞越来越严重,痘痘与痘印更多。

  如何祛痘印

  五洲中医五方祛痘法通过内调外理可能就能让你在一两周内获得白净肌肤。中医五方祛痘法中的古法排毒清蒸对祛痘,祛痘印就有很好的效果,古法排毒清蒸对面部及背部的痘痘、痘印都有效。

  面部挑痘:清洁、去角质、喷雾,让毛孔**张开后,使用高温灭菌后的美容针,对面部已经成熟的痘痘和白头粉刺、黑头粉刺等进行一一清理,然后在清理后的皮肤处进行消毒消炎处理。

  背部排毒:选用背部大椎穴、肺俞、胃俞、大肠俞等穴位,常规消毒,用三菱针头挑刺,后在挑刺部位拔罐,2-5分钟后起罐,用酒精清洁皮肤后贴创口贴,两侧交替使用,每周1-2周,通常1-2次即可。

  以上就是生姜能祛痘印吗的相关介绍,要想对付痘痘、痘印,除了知己知彼,知道是什么原因引起痘痘之外,还要使用正确的方法才能有效祛痘。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了