文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

祛痘没效果?90%的人都用错了方法

人气:0 时间:2015-06-05 16:40

  长青春痘的总有这么一部分人:啥祛痘方法都用青春痘却还热情不退?为什么祛痘没有效果.......此刻的他们都可以问出十万个为什么。祛痘没效果有90%的人用错了方法,祛痘没有效果,这个时候你应该看看找皮肤科的医生认真分析肤质、青春痘类型、具体病因等。

  为什么祛痘没有效果,原因可能是以下这些

祛痘效果

  1、急病乱投医

  痤疮主要发生于脸颊、额头、颈部“裸露”部位,如果痘痘多且大将爱损这些部位的美观,而且祛痘疗程较长的,患者就容易出现病急乱投医的情况,祛痘产品不分青红地用。其实,祛痘有很多学问,盲目祛痘当然就没有效果了,建议在医生的指导下,用学科,正确的方法祛痘。

祛痘没有效果的原因

  2、被虚假广告迷惑

  当今,祛痘产品琳琅满目,广告也是层出不穷,其中不少产品中大多含有角质剥脱剂、糖皮质激素等成分,长期使用角质剥脱剂可使角质层完整性受损,糖皮质激素可抑制角质层脂质合成,从而使皮肤屏障受到损害。如果使用上了这些祛痘产品,怎么能有效果?

中医祛痘

  3、中医药祛痘不是纯中药

  外擦酒精泡制的一些中药或草药也会损伤皮肤屏障。高浓度的酒精具有高挥发性,在带走皮肤热量的同时也会带走皮肤表面的水分,同时酒精具有脂溶性,可削弱皮肤屏障功能和增加皮肤的通透性。中医药祛痘效果还是有的,关键是要用纯的中药祛痘药膏、纯中药祛痘养颜面膜,如何能找到纯的祛痘中药?建议到正规的医院、正规的中医皮肤科医院听从那里医生的指导。

祛痘

  4、你的可能是聚合性痤疮

  聚合性痤疮是一种比较严重的痤疮类型,而且它有别于寻常性痤疮,比较特殊。聚合痤疮不但病因复杂,症状严重而且还有遗传。 此类的痤疮患者皮脂腺较大,皮脂腺分泌产生较正常人多。聚合痤疮发生的较晚且非常顽固,无明显的缓解过程,病程长达数年至十几年。对于这种痘痘,用普通的方法祛痘效果不理想。

  对青春痘的几点建议:

  1、痤疮发生后不能用手挤压局部。

  2、经常用温水肥皂洗涤面颊,后在清水中滴几滴纯甘油,洗涤面颊,保持皮脂腺通畅,因为甘油具有溶解皮质的作用。

  3、尽量少吃油腻厚味及辛辣之品,多食蔬菜和水果。

  你的祛痘效果好吗?很多祛痘方法都用过却没有效果,那纯中药祛痘法你用过了吗?或许这就是你要找的有效祛痘方法。

  五洲医院祛痘优惠,亲们,赶紧约吧:

  ①7元体验中药祛痘面膜>>>>点击这里咨询体验详情

  ②58元体验中医祛痘治疗>>>>点击这里咨询体验详情

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了