文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

中医祛痘首次治疗只要88元!

人气:0 时间:2015-11-16 11:46

  福利来了!中医祛痘首次治疗只要88元了,原价490元,每天限额3名,少男少女赶紧约起来吧!>>>立即购买<<<

  活动时间:2015年9月1日-2015年9月30日

  88元您可以享受以下治疗:

  ◆中药离子熏蒸导入,价值180元◆

  使用药物离子透入仪输出的直流电,作用于中草药液的电极板上,使药物离子透入人体穴位或患部,从而获得祛痘效果。

  ◆中药祛痘面膜,价值150元◆

  先通过清洁、去角质、喷雾三个步骤使毛孔张开之后,再使用美容针对面部已经成熟的痘痘进行一一清理,然后在清理后的皮肤处进行消毒消炎处理。

  ◆红蓝光照射治疗,价值160元◆

  先用蓝光作用于皮肤表层以杀灭痤疮丙酸杆菌、抗菌消炎、抑制皮脂腺油脂分泌,然后再用红光作用于瘢痕组织,促使细胞分泌产生胶原蛋白而起到祛痘、以及消除痘印的作用。

  中医祛痘,**颜值**!摆脱你的痘痘脸,从此做自己的男神女神......

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了