文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

大学生为就业加码 超80%选择祛痘美容

人气:0 时间:2015-06-10 11:02

  每年暑假是大学生毕业、就业高峰期,同时也是美容祛痘行业的火热季。每年大学生美容的人数其中祛痘的人数超80%,并且近年来每年都以12%左右的速度递增。进入社会之前,为了更加完善自己,塑造更美的形象,以此增加自身工作竞争力,大部分临近毕业的大学生来会选择祛痘护理增加颜值。

  大家总问怎样祛痘,网络上也流传着许多祛痘小妙招,其实学科的祛痘方法常用的却是以下几种:

  红蓝光祛痘

  先用蓝光作用于皮肤表层杀灭痤疮丙酸杆菌以抗菌消炎、抑制皮脂腺油脂的分泌,然后再通过红光穿过皮肤表层组织,作用于瘢痕组织,促使细胞分泌产生胶原蛋白而起到祛除痘印,修复痘疤的作用。

  中医祛痘

  中医认为,痘痘跟血热、肺热、脾胃湿热困阻、肾阴不足等都有很大关系,因此需要通过体内调理、改良体内代谢等方式能够有效祛痘。中药祛痘面膜、古法排毒清蒸、纯中药祛痘药膏等都是属于中医祛痘的范畴。

  中西医联合祛痘

  一种情况是中西药、内外治相结合,配合中药面膜,饮食、皮肤护理。另一种情况是先用激光做表面处理,再外涂中药、或者敷中药面膜来消炎、去疤痕。


 

  除了使用科学的方法祛痘之外,这样做对祛痘也有帮助。

  一:保持面部清洁,及时清除面部的分泌物,白天应配合使用防晒霜。

  二:睡眠是祛痘的好方法,我们一定保持充足的睡眠。

  三:保持心情舒畅,避免过分忧虑,保持每天都有排便习惯,很多人长痘痘是因为便秘影起的。

  四:多喝水,水能促进身体新陈代谢,加速排出体内的毒素。

  五洲医院祛痘优惠,先到先得,亲,约吧!

  中医祛痘首次治疗只要88元,包括古法排毒清蒸 、中药离子导入、中药祛痘面膜、红蓝光照射等祛痘项目,原价490元,每天限额3名>>>>点击这里预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了