文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

脸上的痘痘怎么消除?

人气:0 时间:2015-06-10 17:38

  引起青春痘的因素是复杂的,只靠单一的方法,或者一些简单的祛痘方法往往很难能达到要**治疗的效果。中医祛痘、以及中西联合祛痘一直以来被广大患者信赖。对于脸上的痘痘怎么消除,可同时采用几种中医方法一起,或者使用中西联合这样的祛痘方法。

脸上的痘痘怎么消除

  祛除脸上痘痘的方法

  使用中药祛痘面膜

  中医认为,祛痘需要滋阴降火、清热解毒,根据不同体质及病因采用不同成分的中药祛痘面膜,通过杀菌,抑菌、修复受损细胞、达到恢复皮肤生态平衡而达到治疗青春痘的,同时根本上抑制痘痘的复发。

  外涂纯中药祛痘药膏

  外涂纯中药祛痘药膏能获得祛痘止痒,疗痤清疤的效果。根据痤疮的不同分型,使用不同配方的药膏,针对性强,效果明显。就比如肺经风热型施治清热凉肺祛痘膏,胃肠湿热型施治清热除湿祛痘膏,冲任不调型施治调经冲任膏。

  中药离子导入祛痘

  中药离子导人祛痘指的是使用药物离子透入仪输出的直流电,作用于中草药液的电极板上,使药物离子透人人体穴位或患部,从而获得药物中药祛痘的一种方法。中药离子导入法对身体无任何创伤,药物直接渗入肌体,祛痘较快起效。

痘痘怎么消除

  古法排毒清蒸祛痘

  古法排毒清蒸祛痘指的是,通过清洁、去角质、喷雾三个步骤(主要作用是使毛孔**张开)之后,再使用高温灭菌后的美容针,对面部已经成熟的痘痘和白头粉刺、黑头粉刺等进行一一清理,然后在清理后的皮肤处进行消毒消炎处理。

  红蓝光照射祛痘

  红蓝光祛痘指的是先用蓝光作用于皮肤表层以杀灭痤疮丙酸杆菌来抗菌消炎,同时有效抑制皮脂腺油脂的分泌,以防止青春痘的复发,然后再通过红光穿过皮肤表层组织,作用于瘢痕组织,促使细胞分泌产生胶原蛋白而起到祛除痘印,修复痘疤的作用。

  脸上的痘痘怎么消除,您可以使用使用单独进行中药离子导入祛痘,或者采用激光之后,结合外涂中药祛痘药膏等。

  以上就是脸上的痘痘怎么消除的相关介绍,希望您能帮助到您,脸上长痘痘不能因此有不良的情绪,不然会加重痘痘。关于痘痘的治疗如果您还有需要更多了解,欢迎点击在线咨询医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了