文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

大明星是如何祛痘的?

人气:0 时间:2015-06-25 17:52

  总是遇到有人问题:如何祛痘,其实预防痘痘的方法,祛痘的方法看明星祛痘护肤就能略知一二。大明星是如何祛痘的?下面一起来看看。

明星如何祛痘

  张韶涵对付痘痘的方法

  张韶涵是如何祛痘的,早有网友爆料:张韶涵的皮肤属敏感型肌肤。我们知道敏感肌肤容易发生肌肤问题,再加上工作需要频频上妆,以及缺少时间休息,因此张韶涵易长痘痘。不过她总能够让自己拥有白嫩的肌肤,她有什么特别好的护肤秘籍呢?据说张韶涵最青睐的是畅销亚洲的药妆产品,这些产品能特别针对特殊敏弱性体质的人,而且产品成份属于无刺激性的天然成分,就是这些产品让她免于痘痘的困扰。

  罗志祥的祛痘方法

  据了解,罗志祥的完美皮肤除了每天的认真清洁之外,还会归功于良好睡眠习惯。罗志祥说到自己的好皮肤,他坦言是自己爱清洁的结果。他说,为了避免肌肤感染而引起痘痘,因此每个星期都会换枕套。他认为只要出门灰尘就会沾到头发上,在睡觉的时候枕套上也会沾到灰尘和细菌,这样就会间接沾在脸上,肌肤就会很容易长痘。

  皮肤清洁和充足的睡眠对防治长痘痘固然很有用,正确使用护肤用品,正确使用祛痘产品更是防治痘痘的重要方法,明星们祛痘就是这么做的。

  以上就是对大明星是如何祛痘的相关介绍,明星们对于自己脸上的痘痘问题,都采用相对理智而又科学的方法,不病急乱投医,用天然的祛痘产品,不会对皮肤产生副作用。深圳五洲医院皮肤科祛痘采用的是中医五方祛痘法。中医五方祛痘运用纯中药配方,辨证施治,根据长痘者不同的情况辩证治疗,标本兼治不重复发作。>>>点击在线咨询中医五方祛痘

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了