文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

痘痘肌肤日常如何有效护理?

人气:0 时间:2015-07-17 16:57

  脸上老爱长痘痘与肌肤的护理不当有一定的关系,痘痘肌肤日常如何有效护理?深圳皮肤科医院专家建议,对于爱长痘痘的肌肤,应该做到以下四点:

痘痘肌肤日常如何有效护理

  1、卸妆、洁面必须分别进行,因为化妆品含油脂成分,只用洗面奶是清洁不**的。

痘痘肌肤日常如何护理

  2、坚持早晚清洁,建议用弱酸性的洁面品。避开皂类和碱性的洗面奶,因为碱性会破坏皮肤天然的保护屏障——皮脂膜。

痘痘肌肤日常护理

  3、用偏凉的水清洁皮肤。用偏凉而不是偏热的水先洗面一次后,再到用洗面奶这一步。

痘痘肌肤护理

  4、护肤品选用要根据季节的变换进行调整,多考虑使用清爽不油腻的护肤品。

  如何痘痘肌肤日常如何有效护理的相关介绍。要想使面部皮肤保持光洁柔嫩、健康美丽,除了日常皮肤的内外部调理之外,护肤品的应用也起着不容忽视的作用。更多痤疮、痘痘相关问题,欢迎点击在线咨询医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了