文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

对付油性肌肤几点建议

人气:0 时间:2015-10-08 11:37

  你会谈“油”色变吗?皮肤油脂分泌过旺,不仅过多的油脂分泌会带来油光、痘痘、毛孔粗大的烦恼,而且这些皮肤问题总是反反复复,造成持续的困扰。

  油性肌肤的人都会找方法控油,去油。以下是给皮肤爱出油的几点建议,当您往下看时可能会觉得有些方法不必接受,但是当你严格执行起来时就会发现,对改善皮肤油脂分泌真的是有效果的。

  首先,从源头净化毛孔,还毛孔一个干净的环境,杜绝皮肤炎症的产生,使诱发痘痘的痤疮丙酸杆菌的活性得到抑制。

  建议:

  1、温水清洁,油脂冷水洗不掉。不是说每天用一次温水就行,而是每天洗脸,早上及晚上都是温水,水热也行。

  2、清洁的同时,要做好控油,使用具有吸附油脂能力,且可以深层清洁肌肤毛孔的面膜比较好。

  其次,使皮脂分泌趋于有规律。采取有效方法,使加重皮脂分泌得到有效控制,减少皮脂分泌。

  建议:

  1.不吃。不吃油腻性(油炸食品、红烧食品)、辛辣刺激性(生葱、生蒜、洋葱、韭菜、浓茶、咖啡),含高糖高热量食物(奶油、巧克力、雪糕,饼干,糖块),这些食物能使皮脂分泌量增加。

  2.内服药物控制。内分泌失调,体内激素过高都会导致皮脂分泌大。可以口服中药,中成药物可以试试用维生素b,丹参酮胶囊;中药汤可让医生开单子,自己拿中草药回家煎。

  最后,提高皮肤自身抵抗力。只有皮肤足够健康强韧,才能防止皮肤问题复发。

  建议:

  1.多吃。谷类食物、大豆制品,新鲜蔬菜水果等,强化皮肤免疫力、抗过敏、增强新陈代谢、平衡皮肤微生物环境等。

  2.改变生活习惯。避免熬夜、减轻压力,多运动。

  油性肌肤爱长痘痘,如果您遇到这种肌肤问题,自己又解决不了的,在疾病的发展期到医院就诊,治疗的效果是比较好的。

  五洲医院祛痘优惠>>>>>在线预约

  ①.7元首次体验中药祛痘面膜

  ②.88元中医祛痘首次治疗

  ③.参加第六季“战痘明星”赢免费祛痘治疗。
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了