文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

长了青春痘日常生活要怎么做?

人气:0 时间:2015-10-08 16:53

  青春痘别看它一开始是个不是很起眼的小点点,弄不好它会长成大个的红包,甚至是脓包。不过,只要生活中多注意一些事情,不用太担心,那长了青春痘日常生活要怎么做?

  长了青春痘日常生活要怎么做?

  深圳皮肤科医院医生建议青春痘患者在日常生活中注意以下几点:

  1、选择成分温和的洁面产品,早晚温水洗脸后,用干净的毛巾轻轻吸干水分,切忌用力擦脸,避免毛巾中的纤维划伤细胞组织。对痘痘肌肤的护理切莫小看任何一个动作。

  2、远离辛辣油腻的食物,多吃低脂肪、高维生素、矿物质丰富类的食物,这样不仅可以增强血管壁韧性和弹性,并且还能减少皮脂分泌。

  3.、要多喝水,水是美丽肌肤的健康保证,肌肤中水分充足,诱发痘痘的油脂就能得平衡。

  4、每周去一次角质,要选择碱性较小的化妆品,因为长痘痘的皮肤比较脆弱敏感。

  5、培养良好的睡眠习惯。

  6、选择合适的祛痘产品,能保护皮肤,避免感染。

  如果痘痘真的很严重,那么单靠从以上的几个方面去努力护理,是不够的,还应该结合有效的治疗。深圳五洲医院中医皮肤科医生表示,中医内调外理可以从病因上避免痘痘再长,同时也能疏通毛孔,修复受损肌肤,使表现在外的痘痘,痘印一起得到治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了