文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

治疗痤疮一定要做好这三个方面

人气:0 时间:2015-10-17 16:13

  治疗痤疮一定要做好这三个方面,包括清洁、排毒、用药内外兼治。为什么说做好这三个方面,痘痘就能好,而且不容易再次发病?原因如下:

治疗痤疮

  第一,排毒养颜,打造良好皮肤微环境

  针对中度痘痘,尽量避免使用药膏或者针刺祛痘。可以选择敏家清痘士系列,从平衡脂溢、消除角化、净化皮肤等角度入手,恢复皮肤良好的微环境,提升皮肤的免疫能力。

  第一,尊重皮肤生理,正确清洁

  清洁皮肤同时会带走皮肤水分,长期坚持使用不当的护肤方法皮肤会变得脆弱敏感,出现掉皮、瘙痒。植物成分的清洁品,一般比较温和,可以做到清洁不脱水,也可以抑制细菌清除皮肤表层的毒素。

  第三,内外结合整体调理,清血液除痘毒

  有一部分顽固的痘痘,和肠道健康以及内分泌失调有直接关联,因此,积极地调整肠道环境和纠偏内分泌,便可以肃清血液垃圾,对痘痘康复有积极作用。

  治疗痤疮把它当作一项重要的工程,不是说得用多好的治疗产品,用多高端的技术,而是指你有多用心。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了