文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

青春期易长痘痘怎么办?

人气:0 时间:2015-10-19 16:54

  为什么痘痘被称为青春痘?因为它多在青春期长。这是个皮肤难题,很多人防不胜防,使用了再好的护肤品,同样阻止不了痘痘的生长,青春期易长痘痘怎么办?

青春期易长痘痘怎么办

  青春期易长痘痘怎么办?

  深圳皮肤科医院医生介绍,解决青春期易长痘痘的问题,不仅是要做洁面与护肤,更重要是平衡激素,调节内分泌。严重的青春痘,其实那已经发展为影响美观的痤疮这种慢性皮肤疾病了。

  治疗严重的青春痘,适合采用中医方法祛痘治疗。通过坚持使用中药内服与外用,调节内分泌、降低激素使之保持在一正常的水平,然后外敷祛痘中药,进而治疗痤疮。

  为了减少痤疮的发生,年轻人用以下方法应积极防治。

  1、洗脸时不要用太脓的香皂,水温也不要高,平时应该多注意睡眠,精神不易太过紧张、恐慌、烦躁不安、失眠都会引起痤疮。

  2、合理搭配饮食习惯,在饮食上不易吃太过酸天辛辣的食物,那样会刺激毛囊组织促使毛细胞发生发炎。平时应该多吃蔬菜和水果,豆制品等。

  3、每天保持一个良好的心态,学会放松自己。无聊的时候可以多听听音乐、散散步、让愉快的气息充满你身边的每一个角落。

  青春期易长痘痘怎么办?以上就对这个问题提出的一些建议,希望对您有帮助,青春期易长痘痘需要做好预防与正确祛痘治疗这两个方面。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了