文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

生姜有效去除痘印

人气:0 时间:2015-10-21 11:38

  生姜在中医医生眼里确实很有益处,根据它的功效,民间也有不少生姜治病偏方,比如生姜有效去除痘印。生姜去除痘印好不好?

  生姜有效去除痘印

  用法:先把生姜切片薄片,然后后敷在痘印处,用手指按压一分钟,然后让生姜片自己贴在脸上,大概5-10分钟后会觉得局部发热,再过几分钟觉得热热的再把姜片取下。坚持每周一次即可。

  功效:生姜里的成分可以刺激血液循环,加速皮肤恢复,促进痘印愈合。
  痤疮的治疗能用生姜吗?

  根据生姜杀菌解毒、消肿止痛的功效,用生姜提取液可显著抑制皮肤真菌和杀来头阴道滴虫的功效,可治疗各种痈肿疮毒,这里说提生姜提取液,而不是指直接使用生姜。

  深圳皮肤科医院医生指出,要治疗痤疮,祛除痘痘,不能将直接生姜往脸上贴,未经处理的生姜汁液浓度高,对皮肤有刺激性可能会加重痤疮。此外,敏感肤质的患者生姜去除痘印的方法不宜使用。

  深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍,痤疮往往是已经发生炎症的皮肤疾病,要治疗痤疮就除了要消炎之外,平衡皮肤脂油分泌,疏通毛孔也是重要的治疗步骤,用中药配合红蓝光照射治疗。通过中药内服外敷配合物理疗法这样的方法进行消炎、平衡皮肤脂油分泌、疏通毛囊,调节内分泌,促进皮肤新陈代谢,修复肌肤等,痤疮就能得到治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了