文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

怎么去除痤疮疤痕?

人气:0 时间:2015-10-21 14:20

  痤疮多是发生炎症的痘痘,丘疹,脓包等,甚至是多种症状的串通,炎症消退后很容易在长痤疮的地方留下疤痕,不管疤痕是否长在脸上都会带来不好的影响,怎么去除痤疮疤痕?下面为您介绍几个方法。

怎么去除痤疮疤痕

  怎么去除痤疮疤痕?

  1、治疗痤疮疤痕,首先可通过医疗方法进行痤疮疤痕治疗,比如红蓝光照射,彩光嫩肤治疗等,然后配合日常护理。只有做好正确的护理才能使治疗发挥功效。

  日常护理患者可多注重防晒这方面,因为大量紫外线照射会使患者皮肤产生色素沉淀,不利于痤疮疤痕的恢复。此外,还应当注意调节饮食。可以多补充一些加速皮肤愈合能力的食物,如百合、银耳、莲子等,都具有清热降火的功效。还要多吃一些富含维C、维A的蔬菜水果,如白菜、番茄、柠檬、草莓、猕猴桃等。

  2、敷面膜 面膜也能促进痤疮疤痕的恢复,因为面膜可提高皮肤的表面温度,在脸部产生自助循环作用。同时面膜中所含的修复营养成分,能更好的被底层肌肤所吸收,而且敷面膜有助于加速皮肤新陈代谢,帮助肌肤自我修复。这时候使用的面膜,用纯中药的祛痘面膜更好,纯中药,无刺激,无不良反应。>>>>在线预约7元体验中药祛痘面膜

  以上就是怎么去除痤疮疤痕的相关介绍。还需要注意的是,治疗痤疮疤痕,要先治好痤疮。只有痤疮不再生长了,才能专心的治疗痤疮疤痕。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了