文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

治疗痤疮的口服药物有哪些?

人气:0 时间:2015-10-27 17:12

  痤疮是一种表现在皮肤外部的慢性炎症,要治疗它虽然有多种方法,但是针对不的程度用药就很讲究。总的来说,药物治疗痤疮分为内服与外用。治疗痤疮的口服药物有哪些?

  治疗痤疮的口服药物有哪些?

  1.口服异维A酸:治疗痤疮,口服异维A酸是标准疗法,目前用这个方法治疗也有一定的效果,疗程以达到最小累积剂量60mg/kg为目标。

  3.口服抗生素:有四环素类米诺环素、多西环素等,大环内酯类:红霉素,避免选择常用于治疗系统感染的抗生素如左氧氟沙星等。抗生素疗程通常6~12周。

  3.抗雄激素治疗:口服避孕药复方醋酸环丙孕酮片(商品名达英-35),适用于女性中、重度痤疮患者,伴有雄激素水平过高表现(如多毛、皮脂溢出等)或多囊卵巢综合征。迟发型痤疮及月经期前痤疮显著加重的女性患者也可考虑应用口服避孕药。

  4.口服糖皮质激素:主要用于暴发性或聚合性痤疮,遵循短期、小剂量、与其他方法联合应用的原则。

  以上提到的这些都是西药,那中药能不能内服治疗痤疮?当然可以。

  五洲医院中医皮肤科医生表示,中医治疗痤疮,中药是重要的一部分。中医治疗痤疮的大概流程:洁面--->中药熏面--->挑逗--->面膜倒模治疗--->红蓝光治疗--->内服中药药汤,早晚一次。>>>>在线预约治疗痤疮

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了