文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

分清痤疮的症状,方便对症治疗

人气:0 时间:2015-10-27 17:25

  长痤疮了会有什么样的表现?可能你只知道有粉刺,其实它还有更其它症状。分清痤疮的症状,方便对症治疗。下面由轻度到重度来给您介绍痤疮的各种症状。

  痤疮的症状

  一、黑头粉刺,特点是开口处与外界相通,形成开放性粉刺,表面看起来是或大或小的黑点。

  二、白头粉刺,与黑头相反,开口处被角质细胞堵塞,角化物和皮脂充塞其中,是闭合性粉刺,突起的呈白色大小点。

  三、丘疹,多中白头粉刺发生炎症形成。在毛囊皮脂腺口堵塞的情况下,形成毛囊皮脂腺内缺氧的环境,厌氧性的痤疮丙酸杆菌大量繁殖,分解皮脂而成。

  四、粉瘤,就是大家挤压痘痘得出来的那些东东。

  五、脓疱,是炎性丘疹的进一步发展、加重。这种情况愈后易形成疤痕,主要为凹陷性疤痕。

  六、结节,在脓疱的基础上发展而来,基底有明显的浸润,潮红触之有压痛。

  七、囊肿,在结节的基础上发展而来,触摸起来有囊肿样感觉,挤压之可有脓、血溢出。

  八、疤痕,疤痕是机体对于组织损伤产生的一种修复反应,疤痕一旦形成,不易自行消退。

  痤疮的症状有哪些,以上为您介绍了长痤疮时会有八种表现。有的人长痤疮可能只有粉刺,但有的人可能就有以上的全部症状,这种情况要治疗,当然还是能治好的。不过,需要进行多个步骤,多次治疗,多个疗程。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了