文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

长了痤疮后会痒吗?

人气:0 时间:2015-10-27 17:26

  痤疮是一种皮肤疾病,很多人目前对痤疮仍然不是很了解,痤疮会不会痒,能不能治得好。长了痤疮后会痒吗?下面为您介绍痤疮的一些常识。

长了痤疮后会痒吗

  长了痤疮后会痒吗?

  深圳皮肤科医院医生表示,通常情况下,痤疮是不会有痒感的,但在某些时候,痤疮的皮损部位可能会出现瘙痒情况。

  为什么有痤疮会痒,有的却不会痒?从痤疮的一些表现可以知道。

  ①痤疮患者的非炎性损害为粉刺,多数中央有一黑点,周围色红,用手指挤压有米粒样白色脂栓排出,称为黑头粉刺,粉刺的痤疮一般不痒。

  但如果像秋天天气干燥,导致皮肤过敏而长粉刺,这个时候粉刺可能就会痒。

  ③数呈灰白色的小丘疹,若合并炎症,顶部发生小脓疱,破溃痊愈后会遗留色素沉着或有轻度凹陷的疤痕,这个时候可能就会痒。

  ③有的形成结节、脓肿、囊肿及疤痕等多种形态的损害,甚至破溃后形成多个窦道和疤痕,严重者呈橘皮脸。这个时候由于易受外界刺激,所以也会痒。

  长痤疮会痒怎么办

  长痤疮会痒一般是有炎症以及皮肤干燥缺水引起,因此,给皮肤用药消炎,以及经常给皮肤保湿。更有效的方法就是进行痤疮治疗。中医治疗痤疮,或者激光祛痘都可以。此外,患者要积极的参加锻炼,加速体内循环,排毒养颜。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了