文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

面部痤疮有什么方法可治?

人气:0 时间:2015-10-28 15:40

  痤疮是一种慢性的皮肤疾病,多见于面部。慢性就说明它会有炎症,所以,不少年轻人在青春期长痤疮时,没有治疗,或者正确治疗,导致炎症加重而成为重症痤疮,面部痤疮有什么方法可治?

  面部痤疮有什么方法可治?

  治疗痤疮很多人用要的是吃药的方法,深圳皮肤科医院医生介绍,面部痤疮如果是严重的痤疮,一般靠内服药物起不了多大的效果。

  治疗痤疮可用中医方法,即是中药内服+中药面膜外敷,用拔罐疗法,放血疗法辅助治疗,并配合红蓝光进行杀菌,消炎、修复。

  惊喜!----->>>五洲医院中医祛痘,双11特大优惠1.1元秒杀限10份,每人仅限购买一份。>>>>马上抢:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-7529153947.37.TxHiDE&id=38675535469

  脸上痤疮的护理

  一、清洁皮肤、以疏通毛孔。

  二、避免使用油性或粉质化妆品,酌情使用水质护扶品,尤忌浓妆。

  三、坚持多做一些室内的大幅度运动,以加快血液循环,促使体内的废物及时排出体外。

  四、饮食上少吃脂肪、高糖、辛辣、油煎的食品及白酒。

  五、避免用手经常触摸已长出的粉刺或用头发及粉底霜极力掩盖皮疹,尤其要克服用手乱挤乱压粉刺的不良习惯。

  以上就是面部痤疮有什么方法可治的介绍,治疗痤疮用正确的方法治疗,一般都会有效果,但要治疗后不再长,那治疗就要仔细了。再次提醒您:治疗痤疮是至正确方法加有效的日常脸部皮肤护理。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了