文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

祛痘乱用药当心患皮炎

人气:0 时间:2015-11-11 16:16

  长了痘痘很多不到很严重不会看去看医生,而且喜欢自己买祛痘药。祛痘不可乱用药,尤其是激素类的药物,深圳皮肤科医院医生提醒:祛痘乱用药当心患皮炎

  祛痘乱用药当心患皮炎

  祛痘产品含抗生素或致接触性皮炎。抗生素类药物属于处方药物,必须在医生指导下方可使用。如长期使用添加抗生素的祛痘产品,祛痘药膏,可能引起接触性皮炎,导致皮肤出现红斑、水肿、糜烂、脱屑、渗出、瘙痒、灼热等不良症状。

  皮炎平祛痘不建议

  用皮炎平祛痘当心形成激素类依赖性皮炎。皮炎平祛痘止痒刚开始用可能会发现效果不错,但久了发现只要不用就满脸红斑,变成大花脸了。这是为平炎平中含有激素,长期使用可导致激素依赖性皮炎。

  祛痘乱用药当心患皮炎,很多祛痘药,为了能比较快的止痒,消炎,药品中都要加入激素成分。那怎么祛痘呢?用中药祛痘方法可以很好的避免化学品,激素的伤害。中药祛痘包括中药内服与中药外敷,需要两者结合。>>>>咨询中药祛痘疗程

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了