文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

护肤从不偷懒皮肤却不够好,原来原因有这么多

人气:0 时间:2015-11-16 08:50

  最近肌肤老干燥脱皮、长痘发痒,有没有呢?

  每次洗完脸都皮肤痒痒的还有刺痛感,是不是啊?

  曾有段时间总觉得脸油,但摸摸又好干,这是为啥知道不?

  双十一剁手抢到了一堆护肤品,爽歪了吧?

  可是,用了护肤品,每天洁肤也从不偷懒,长痘痘、皮肤瘙痒等问题却反复不断,这是为何呢?

  这些护肤细节不注意,知道了也不改过来,脸上起皮长痘痘刺痒,怪你咯。

  边洗澡边用莲蓬头洗脸

  不少美眉会这么干:卸完妆洗澡,边洗澡边洗脸,然后用莲蓬头冲,冲得很干净啰!

  难道你忘了吗?洗脸应该用温水啊,洗澡水的温度对脸部肌肤来说太高了!用莲蓬头直接冲脸水压过高反而会伤害娇嫩的肌肤,导致皮肤抵抗力减弱,变得敏感。

  没护好脸就吹头发

  洗完澡就在浴室里把头发吹干,这是大忌呀!因为,这时候你还没给脸部皮肤上化妆水、乳水呢。没有任何防护的肌肤很容易收到吹风机热风的侵害,丧失水分,甚至破坏皮脂膜。

  化妆水不用化妆棉

  化妆水怎么用,你有研究过吗?首先重要的一点就是用化妆棉上化妆水,化妆水直接倒在手上的用法其实不可取。如果是洗好澡后马上就上化妆水,此时手还算干净的,但你总是洗完澡了收拾这个,又收拾那个之后,才坐下来上护肤品的吧。

  手上的细菌可就在这时候沾到脸上,长痘痘的原因之一就是外面的细菌侵入毛孔,你不清楚了吧。

  整天素面朝天

  紫外线你不怕?PM2.5你不怕?赤裸裸滴让你的肌肤对着电脑和空调,你一点都不担心吗?

  整天素面朝天还是不要了吧,适当使用适合的隔离霜做好打底的保护。注意薄薄一层就好啊不能太厚,否则不透气又是一层负担,然后下班后用卸妆水洗洗脸。怎么卸妆,怎么洗脸,洗脸之后怎么做,请您再回头从第一点认真看啦。

  【惊喜!祛痘治疗享优惠:88元中医祛痘首次治疗,亲,在线预约即可哦~~】

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了