文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

怎样可以去除青春痘

人气:0 时间:2015-11-12 15:38

  朋友之间见到对方长痘痘就会开玩笑说:“你还有青春”,在很多人眼里青春痘成了年轻的一种象征。但实现是这样,青春痘最好能尽快治疗,怎样可以去除青春痘?

怎样可以去除青春痘

  怎样可以去除青春痘?

  怎么去除青春痘,首先来看青春痘是怎么产生的。

  深圳皮肤科医院医生介绍,青春痘主要受激素控制,年轻人年轻有活力、精力旺盛,正值青春期的人还会激素旺盛,所以年轻人都比较容易长。

  痤疮几乎每个人都长过,只是严重程度不同,和内分泌激素有关。到了青春期长痘痘,主要和雄激素水平上升有关,雄激素分泌旺盛,导致皮脂分泌过多,同时毛囊角化过度,堵塞毛孔,从而引发痤疮。如果女性长期无故长小痘痘就要注意了,可能是内分泌系统出了故障,检查一下有没有患多囊卵巢综合征等疾病。

  去除青春痘的方法

  去除青春痘的方法主要还是靠用药治疗,口服与外用西药、中成药或者纯中药。

  深圳五洲医院中医皮肤科治疗主要通过口服中西药物,调节内分泌、调节油脂过度分泌,从根源上解决长痘的原因,同时结合我们特制的中药面膜、等外部治疗,促进炎症消退、促进皮肤修复,这样内外结合才能使痘痘消除后不再长。

  怎样可以去除青春痘?除了用药治疗之外,还应该保持生活规律,作息正常,不熬夜,少吃辛辣刺激的食物。有时因为过于焦虑、紧张,也会长痤疮,因此,平时要注意调节个人情绪。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了