文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

怎么样去除痤疮

人气:0 时间:2015-11-12 15:53

  生活中有很多因素能够引起内分泌失调,皮脂分泌过多,五脏六腑毒素聚集过多而引起痤疮,怎么样去除痤疮,不是简单的事情,下面一起来了解去除痤疮患者需要做的事情。

  怎么样去除痤疮

  深圳皮肤科医院医生表示,治疗痤疮需要从病因上入手,治疗病因,清除诱发因素,就可以有效消除痤疮。长了痤疮具体要做的如下:

  1、药物治疗

  积极采用药物治疗,药物能够治疗的目的包括调理内分泌,控制皮脂分泌,排出五脏六腑的毒素等等,同时对外进行消炎,止痒、疏通毛孔,修复受损皮肤。

  2.清洁皮肤

  对长痤疮的地方一定要清洁干净,但要避免由于心理作用而过度清洁。一天两到三次就足够了。清洁用品尽量选择温和性质的,这样对控痘的效果更好一些。

  3.保持良好的饮食习惯

  油炸、香辣等刺激性的食物,对于痘痘来说是天然的催发剂,日常生活中应该少吃这类型的食物,而选择蔬菜、水果等,培养良好的饮食习惯对于维持脸部皮肤的新陈代谢正常,避免产生痘痘有着极其重要的意义。

  4.保持充足的睡眠

  “熬夜的都是不要脸的”,为了保证内分泌稳定,多喝水、维持良好的作息习惯、保证身体得到足够的睡眠是预防痘痘现身的基础。只有这样才能从根本上避免痘痘反反复复再生。

  怎么样去除痤疮?以上就是关于去除痤的四个方法的介绍,希望能帮到你。深圳皮肤科医院医生提醒:痤疮是一种慢性疾病,因此有一定的治疗过程,请不要急于求效果而用快速祛痘药物。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了