文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

怎样处理痘痘肌肤?

人气:0 时间:2015-11-19 11:16

  痘痘肌肤爱长粉刺,如果只是粉刺那还好,更严重的是出现结节,脓包形的痤疮。痘痘肌的护理一定不能放松,怎样处理痘痘肌肤?

  怎样处理痘痘肌肤?

  要彻底告别痤疮,可谓煞费苦心,但未必有所成效。其实要摆脱痤疮的折磨并非难事,只要平时注意以下3点,即可收效明显。

  一、注意生活中的宜忌

  痘痘肌应该少饮酒及实用辛辣刺激的食物,少食含脂肪高、多糖的食物。多食用富含维生素的水果和蔬菜,而且痤疮患者生活应当有规律,要避免长时间熬夜。

  二、注意面部清洁

  痘痘肌多为油性皮肤,所以平时洗脸时可用温水、肥皂洗脸,也可用洗面奶、收缩水等,以暂时除去皮肤上多余的油脂。

  三、注意用药

  比较严重的痤疮,用药祛痘一定要选用合适的药物进行治疗,而且用药必须坚持以消炎、杀菌、预防感染为原则。远离油性基质的软膏,有结节或脓疱的患者,可以用中药内服加外用,并配合红蓝光等能够起到修复作用的疗法辅助治疗,以消除痤疮及避免出现痤疮疤痕。

  怎样处理痘痘肌肤?以上就是关于这个问题的三点建议。怎么祛痘,怎么有效治疗痤疮等问题是痘痘肌者最需要知道的,治疗痤疮你可多了解中医方法,中医祛痘效果不错。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了