文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

如何治疗额头痤疮?

人气:0 时间:2015-11-20 15:21

  额头长痤疮你会不会用刘海盖住?这种做法跟用护肤品试图掩盖痘痘一样,没有多大作用。额头长痤疮还是找方法治疗的好,如何治疗额头痤疮?这里为您推荐几个方法。

如何治疗额头痤疮

  如何治疗额头痤疮?

  多喝酸奶。痘痘的生长位置,可以反映出身体相应部位的健康状况,“对症下药”,即可快速祛痘。如果额头长痘,说明消化功能弱,建议多喝酸奶。

  只吃瘦肉。动物脂肪摄入过多会使皮脂分泌过剩,导致长痘,吃肉时最好选择纯瘦肉,其中富含锌,有促进新陈代谢、帮助排毒、控制痘痘的作用。

  餐不离豆。豆类富含“美容维生素”维生素B2、维持免疫功能的维生素B6、能抗氧化的维生素C、能促进细胞生长的锌、有清肠作用的食物纤维等,每餐吃点豆制品,对防治痘痘有很大帮助。

  喝花草茶。玫瑰果的维生素C含量是柠檬的9倍,对痘痘有良好的防治作用;金盏花茶有助排毒,促进新陈代谢;薄荷茶既能排毒又能杀菌,是防治痘痘的“特效茶”。

  中医祛痘,以中医疗法为主,中药内服和外敷一起,再配合红蓝光照射治疗进行皮肤修复。如果是更严重的痤疮还配合物理、放血以及拔罐疗等法等,效果显著。

  如何治疗额头痤疮?这里为您介绍了五个方法,希望能帮到您。你可五个方法都用,也可只用其中一个,不管是哪种,想要完美的去除痤疮,一定要坚持哦。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了