文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

如何治疗青春痘才有效?

人气:0 时间:2015-11-21 16:28

  满脸是痘要青春有何用?这可能是青春期长痘痘的人心理一直在呐喊的一句话话。满脸是痘确实让人很受伤,那要怎么办,当然是积极治疗了,如何治疗青春痘才有效?

如何治疗青春痘才有效

  如何治疗青春痘才有效?

  青春痘治疗的重点:去油、疏通毛孔、消炎、杀菌、中药调理。

  深圳皮肤科医院医生表示,治疗青春痘要控制皮肤油脂分泌,疏通毛孔,消除皮肤深及浅层的细菌,调理身体使内分泌、雄雌激素水平平衡。

  另外,要消除紧张、不安、焦虑的情绪;注意食物的摄取(含脂肪量少,糖分少,少刺激性食物)、不熬夜、不用手指触摸、睡前彻底卸妆等。

  关于青春痘,你可能还想知道的

  1、治痘护肤品能消炎吗?

  市面上出售的各种除痘膏剂多数属化妆品,有些化妆品对消除痘痘起不到什么作用。中草药中清热解毒的药物到是可以帮助消除,如果化妆品中没有有这些功效的中草药成分,那么要想治痘是不太可能的,其它避孕药因含抗雄激素成份,对部分女性痤疮者有暂时效果,但随后就可再发。

  2、皮炎平治能治吗?

  皮炎平等主要用来治疗湿疹的药物不建议用来治疗痤疮,痤疮与皮炎还是有很多差别的,用皮炎可能会导致面部出现激素性皮炎,还会加重病情的发展,得了皮肤病,应当在医生的指导下进行治疗。

  关于如何治疗青春痘才有效就为您介绍到里了。痘痘也是一种皮肤病,若不清楚是什么原因导致长痘痘的话,所以最好先看皮肤科医生,不建议忍着或者乱用药。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了