文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

图解:痤疮的形成过程

人气:0 时间:2015-11-26 10:21

  真正了解痤疮形成过程的人应该没有多少个,即使你对治疗痤疮的药膏了如指掌,痤疮的形成过程可能只是知道了个大概。

  这里通过几个小图来告诉你痤疮是怎么样形成的?

  皮肤毛囊里生活着许多微生物,其中就包括邪恶的“痤疮丙酸杆菌”。

  当毛囊保持着畅通的时,“痤疮丙酸杆菌”保持正常的数量,这时是不会有痘的。

  如果毛囊因某种原因堵塞了,就会形成早期的痤疮---粉刺。

  闭合性粉刺为“痤疮丙酸杆菌”的繁殖提供了良好的环境。

  “痤疮丙酸杆菌”大量繁殖,加上大量皮脂分泌排出发生障碍


注:以上图片来源网络,侵删。

  闭合性粉刺就会渐渐恶化成丘疹、脓疱、囊肿以及结节等皮损明显的痤疮。

  导致痤疮形成可能不是你的错,但长了痤疮却不抗痘治疗,就是你的不对了。

  提醒:痤疮形成后需要专业的抗痘护理,及时治疗,以避免留下痘印,痘坑,皮肤色素沉着等后遗症。

  抗痘护理,治疗痤疮,用中医祛痘疗法,由内而外帮您有效治疗。由内调理皮脂分泌,对外疏通毛孔,减少“痤疮丙酸杆菌”繁殖数量,修复皮损。

  五洲医院中医祛痘治疗首次只需88元,赶紧约起。>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了