文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

过敏性痤疮秋冬季节要如何护理?

人气:0 时间:2015-11-24 17:21

  过敏性痤疮是一种与遗传过敏性有关的慢性炎症性皮肤病,日常护理得好可帮助减少一些病痛。现在正值秋冬季节,过敏性痤疮秋冬季节要如何护理?过敏性痤疮皮肤护理需要注意的五个方面。

过敏性痤疮秋冬季节要如何护理

  过敏性痤疮秋冬季节要如何护理?

  皮肤保湿

  深圳皮肤科医院医生介绍,过敏性痤疮患者秋冬季节要避免肌肤干燥,经常使用润肤乳液,并且保持居住环境温暖湿润。

  注意衣服的选择

  尽量选择棉质衣服,尤其贴身内衣应避免粗纤维的衣物,如毛衣、尼龙,以免刺激皮肤加重过敏反应。衣物不可过于紧身,以免由于摩擦导致皮肤瘙痒加重过敏性痤疮。

  沐浴应注意

  避免用过热的水沐浴,且沐浴时间不宜过久。清洁沐浴用品以及所有保养乳液、乳霜,都不能含有香味和酒精。清洁用品选择皂性较低的清洁剂,以避免过度清洁,破坏皮肤。沐浴后在身体处于微湿时立刻擦上凡士林, 如果使用其他润肤乳液尽量不要选择液状,膏状产品最为适宜。

  舒缓压力

  过敏性痤疮患者要注意避免压力过大,保持乐观开朗的心情。良好的情绪对过敏性痤疮的防治很有益处。

  饮食注意

  过敏性痤疮患者应该忌烟戒酒,不吃辛辣油腻的食物。除了会引发过敏的食物之外,不应该偏食,以免不能满足患者的营养需求。

  你是过敏性痤疮患者吗?你可知道秋冬季节如何护理皮肤?以上就是关于过敏性痤疮秋冬季节皮肤护理方法的一些建议,希望对您有帮助。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了