文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

容易引起痤疮的几种习惯

人气:0 时间:2015-11-30 17:21

  痤疮的多是由内分泌失调,皮肤油脂分泌过多造成毛孔堵塞而引起的。但是内分泌失调,皮肤油脂分泌过多并不是无缘无故存在,这两个方面是由生活中的不良习惯造成。容易引起痤疮的几种习惯,一起来了解。

容易引起痤疮的几种习惯

  容易引起痤疮的几种习惯

  深圳皮肤科医院医生提醒:有些不良的生活习惯是会诱发和加重痤疮的病情的,是属于常见的痤疮的病因的。

  1、煎炸食物:煎炸食物的油分多,若在油脂分泌的过程中受阻塞或细菌感染,就会长出痤疮来。这是痤疮的病因中比较常见的一种。

  2、饮酒:也是常见的痤疮的病因,酒令血液转为弱酸性,间接造成痤疮问题,饮酒会加速血液循环,引爆痤疮。

  3、太阳:经常被阳光直晒不仅有紫外线的伤害,也会令汗腺及皮脂腺的分泌活跃,阻塞毛孔,加速发炎。所以一定要作好防晒工作。这是常见的痤疮的病因。

  4、按摩:面部按摩当然能促进血液循环,但脸上有发炎的痘痘时就会因按摩恶化甚至感染更多的细菌,所以满脸包包的时候就不要做美容按摩了。

  以上就为您介绍了容易引起痤疮的几种习惯。我们应当有意识到痤疮多是因为不注意生活习惯导致的,因此,要治疗痤疮首先要改掉这些习惯。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了