文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

怎样治疗痤疮粉刺?

人气:0 时间:2015-12-01 17:27

  当皮肤出现了痤疮粉刺时,不但有皮损的表现,还可能有瘙痒疼痛不适症状。目前治疗痤疮粉刺的方法可规范化,患者可根据不需求进行治疗,下面一起来了解怎样治疗痤疮粉刺?

怎样治疗痤疮粉刺

  怎样治疗痤疮粉刺?

  深圳皮肤科医院医生提醒,痤疮粉刺患者应该在医生指导下进行进行综合治疗。

  ①抗雄激素抑制皮脂分泌:口服丹参片、已烯雌酚片或复方炔诺酮片、维生素B6片等。

  ②纠正毛囊口角化:维胺酯胶囊。

  ③抗痤疮杆菌:轻中度痤疮患者口服四环素片,重度痤疮患者口服美满霉素片、氨苯砜片及强的松片等。

  ④外用药物:维A酸、阿达帕林、异维A酸、过氧化苯甲酰、硫磺、抗生素。

  (2)口服药物配合粉刺挤压、中药面膜倒膜、激光治疗。

  深圳五洲医院中医治疗痤疮的流程:

  1、 中医体质辩证,特配中药调理--内调治本。

  2、中药熏面--打开、疏通毛孔。

  3、挑刺清痘---疏经活血,去除角栓。

  4、药物面部综合治疗---中药祛痘面膜倒膜治疗。

  5、红蓝光动力照射---杀菌、修复。

  6、专业治疗膳食及护肤指导——预防复发,保持白净肌。

  治疗痤疮注意事项

  1、药物治疗痤疮期间需要配合控油保湿的医学护肤品进行辅助治疗,来重建和修复皮脂膜。

  2、坚持足够疗程:痤疮治疗常常需要维持和巩固,通常治疗的时间应为3-6个月。因此,对治疗要有耐心、有信心。

  3、避免环境因素:避免日晒、辐射(少接触电脑和电视),避免进食香、甜、辛辣食物。

  怎样治疗痤疮粉刺?通过以上的介绍相信你对痤疮的怎么治疗有了比较清楚的认识。痤疮的治疗需要一个过程,需要正确用药,需要坚持疗程,同时还需要治疗过程中需要做好护理。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了