文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

野菊花冰块有助缓解青春痘

人气:0 时间:2015-12-03 15:23

  根据痘痘的成因及症状表现,可用中医方法治疗,中医偏方加以缓解,促其消退。中药如何缓解青春痘,下面一起看看野菊花冰块有助缓解青春痘的方法。

  野菊花冰块有助缓解青春痘

  做法是:取野菊花,加水煎成溶液,比如50克可煎熬出200ml 的。将野菊花的煎成溶液倒入制冰格里冷却后,放入冰箱中冻成小冰块备用。每天用洗面奶洗净脸后,用一块冰块轻轻涂擦面部10分钟左右,每天两次。

  需要注意的是,野菊花冰块只是帮助缓解青春痘,而不是帮助治疗。患者可把它当作辅助治疗。野菊花具有清热解毒的功效

  深圳皮肤科医院医生表示,痤疮并不单纯只是感染,它的病根还在于毛孔堵塞、油脂分泌过于旺盛,导致细菌孳生,产生感染。

  因此,用野菊花或金银花等清热解毒的中药外洗面部,会对清洁皮肤、控制炎症有帮助,但要想治愈痤疮还得用更专业的方法。

  深圳五洲中医治疗痘痘,治疗的方法同样是中药,但需要内服加外敷,然后再配合物理疗法,这样综合性的治疗,才可以消痘的同时,修复痘疤痘印。

  加班狂冒痘?中医内调外治帮您清痘美肤>>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了