文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

如何减轻减少青春痘

人气:0 时间:2015-12-08 17:33

  青春痘与雄激素有关,因此男孩子更容易长痘痘,严重程度也往往胜过女孩子。不过,有一些方法可以帮助减轻青春期的痘痘,如何减轻减少青春痘?

如何减轻减少青春痘

  如何减轻减少青春痘

  青春痘的形成原因复杂,多重因素都参与了发病。主要因素有:体内激素过多,皮脂分泌过度、毛囊皮脂腺的角化异常、痤疮丙酸杆菌的过度增殖等。

  深圳皮肤科医院医生介绍,青春痘可以通过适当的护理来减轻和减少复发,比如,下面的这些护理,患者可自己学以致用。

  1.生活中注意:避免辛辣刺激及甜腻食物,避免饮酒抽烟和熬夜,保持大便通畅。

  2.可以用洗面奶温和地清洁皮肤。如果粉刺较多,可以多用温水浸泡局部以软化角栓利于粉刺消退;

  3.避免搔抓或挤压皮损:原则上只有粉刺才可以用特制的粉刺挤压器将栓塞的内容物挤出,炎症皮损则不可以,否则会造成炎症扩散和增加形成疤痕的风险;

  4.避免使用堵塞毛孔的粉底、遮盖霜或BB霜,可以使用清爽类保湿产品来减少水分丢失;

  提醒:严重的青春痘,需要护理并配合治疗,才可以消除。治疗原则:主要是去脂、溶解角质、杀菌、消炎和调整激素水平。治疗的手段包括外用、内服、西药、中药及物理治疗等。

  深圳五洲医院治疗青春痘,以中药为主,中药内服外敷,并配合红蓝光、光子嫩肤、复活因子导入修复等物理疗法。>>>>在线预约88元中医祛痘治疗

  如何减轻减少青春痘就为您介绍这里。要能让青春痘有效消除,不管是护理还是药物治疗,都会有一个过程,需要等待一到两周,严重的痘痘可能还需一个月以上的时间。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了