文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

油性皮肤如何祛痘

人气:0 时间:2015-12-08 15:29

  皮肤是油性的人相比于其它类型的皮肤,其长痘痘的概率可大多了。对于油性皮肤长痘很多情况是这样:不及时用药治疗,疏通毛孔,痘痘就会越长越多,油性皮肤如何祛痘你知道吗?

  油性皮肤爱长痘痘的原因

  你可能到深圳皮肤科医院看医生后就已经了解到, 油性皮肤爱长痘是怎么一回事。油性皮肤皮脂腺发育有及脂油分泌量都是过于旺盛,过多的皮脂分泌,会导致毛孔粗大,再加上毛囊里的痤疮丙杆菌及其它微生物大量滋生,从而使脸上长形式多样的痘痘。

  油性皮肤如何祛痘

  4. 清洁皮肤,每天为2—3次。多使用洁面乳,少使用一些含碱性多的洁面膏,洁面乳控油有效对付油脂,夏天时很多MM们都会使用碱性物品去油,与其使用过强的洁面膏去除脸部油脂,不如使用洁面乳,不含泡沫,不带走脸上的水分。

  2. 多吃水分多、含糖少的蔬果。瓜类的蔬菜如大、小黄瓜、苦瓜、丝瓜等水分含量多,却含糖量低,吃起来清爽可口,想要青春痘快快不见的人可以多吃。青椒、菠菜、绿花菜、胡萝卜、包心菜、番茄、鲜菇、四季豆、黄瓜、绿豆芽、洋芹等,都是调理青春痘的好蔬菜。

  3. 做好皮肤控油、补水。除了多喝水外,还得从外部帮助皮肤补水。每次洁面后就要拍上温和型的爽肤水。

  油性皮肤祛痘重要还是疏通毛孔,减少皮脂分泌量,这两个方面怎么能达到呢?为您推荐中医五方祛痘法。通过中药内调体质,由体内解决皮肤油脂分泌过旺的问题,同时进行古法排毒治疗、中药面膜外治方法,挤压痘痘,去除角栓,疏通毛孔。>>>>在线预约中医祛痘

  记得了,做中医祛痘治疗时,也要做好洁肤、控油、补水的护理哦。>>>>点击查看980元中医祛痘套餐

  油性皮肤如何祛痘就为您介绍到这里了,中医祛痘所用的中药是根据病人的体质,痘痘症状的严重程度配制药方,建议你到正规的医院看诊治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了