文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

冬季皮肤缺水过敏长痘怎么办?

人气:0 时间:2015-12-09 17:29

  冬天由于干燥、低温,加上皮肤收缩,油脂排泄减少等,会使皮肤出现缺水干燥,更严重的是出现过敏。冬季皮肤缺水过敏长痘怎么办?遇到冬季皮肤缺水过敏长痘的情况,你会怎么做?

冬季皮肤容易缺水过敏长痘怎么办?

  冬季皮肤缺水过敏长痘怎么办?

  冬季易出现皮肤问题与属于痘痘肌肤有关。许多有痘痘的朋友平时因为过乱使用去痘产品过多,以及乱使用洗面奶,使皮肤表面角质层受到了损害等,使缺少“保护伞”的表皮暴露于低温、寒风和不良气候等,自然就容易引起各种问题。

  因此,冬季皮肤干燥、缺水、过敏问题一旦出现,还是要从本质上先解决痘痘这个源头。当然,要治理痘痘首先要从身体内部找出发痘的根本原因。

  是内分泌失调了,还是体重湿气太重了,还是胃寒、肺经蕴热或者是肝郁气滞等等。当然要弄明白痘痘的根本原因,你需要看皮肤科医生。现在就看,马上预约,免专家挂号费。

  皮肤缺水过敏饮食与平时生活上的注意

  不偏食油腻食物,多吃蔬菜、水果和含维生素B的食物,养成规律的生活习惯。

  护肤以补水、营养为主,防止肌肤干燥缺水、脱皮或皲裂,延迟衰老。应选用性质温和的洁面品;选用滋润型的营养水、乳液、面膜等保养品,以使肌肤湿润不紧绷。

  冬季室内受暖气影响,肌肤会变得更加粗糙,因此室内宜使用加湿器。

  以上就为您介绍到了冬季皮肤缺水过敏长痘怎么办,希望目前正在寻找帮助的你能用得上。想获知更多祛痘治疗的方法,可咨询在线医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了