文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

为什么说痤疮不可自行消退?

人气:0 时间:2015-12-09 15:15

  长痤疮了你问身边的人怎么办,他们可能会说等一阵子痤疮能自行消退。但皮肤科医生则表示,痤疮能自行消退的说法不可靠。为什么说痤疮不可自行消退?

  痤疮不可自行消退,为什么?

  深圳皮肤科医院医生介绍,不经过治疗,痤疮可自行消退这种说法不可靠,因为很多痤疮不会能自己消退。

  医生表示,痤疮发病的年龄并不一定是在青春期,相反很多人在30岁以后才发病,而且很多人的病程会持续非常长的时间,如40岁以后还在发病,少数人甚至到了50岁也不能自行缓解。

  痤疮导致面部的疤痕表现各异,有凹陷性的,也可以是增生性的,治疗困难,会终生存在,非常影响美容和美观。

  不能自行消退的痤疮怎么办

  不能自行消退的痤疮需要及时有效的治疗,治疗必须要有一个正规的治疗和足够长的治疗疗程。否则痤疮会反复存在,反反复复发作。

  痤疮不可自行消退的原因就为您介绍到这里,痤疮通常在青春期发病,以后随着年龄的增长,痤疮的症状会逐渐好转消退。但如果成年后痤疮仍严重,建议一定要看医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了